L’APT Alpe Cimbra celebra così i 150 anni del Caseificio degli Altipiani e del Vézzena e il suo prodotto più famoso e apprezzato, il Vézzena, uno dei formaggi più antichi della tradizione casearia trentina, prodotto esclusivamente con il latte estivo delle vacche dell’Altopiano.
LA SETTIMANA DI CREATIVE VÉZZENA: da mercoledì 10 Settembre 2014 a lunedì 15 Settembre, degustazione delle creazioni a base di Vézzena proposte dagli Chef dell’associazione Chic. Martedì 16 Settembre, cena con i Ristoratori locali che hanno partecipato al progetto proponendo nei loro ristoranti, durante i mesi estivi, i piatti a base di Vézzena.
LA PREMIAZIONE: Sabato 13 Settembre 2014, ore 20.00, Alpen Hotel Eghel, cena di Gala / Ore 20.00: cena con i piatti ideati dai cinque Chef Chic in giuria / Ore 22.15: premiazione del miglior piatto del contest / Ore 22.30: premiazione del miglior piatto Chic / Ore 23.00: conclusione.
Ulteriori informazioni:
http://www.stradedelvinodeltrentino.it