La Condotta Slow Food Valsugana-Lagorai in collaborazione con il consulente birraio Sabrina Smaniotto organizza un percorso di 5 incontri per avvicinarsi a comprendere il mondo della Birra.
Al termine della serata i cuochi soci della Condotta presenteranno un piatto in abbinamento con la birra degustata durante la serata.
Prossimi appuntamenti:
3° INCONTRO – GIOVEDI’ 12 MARZO
TECNICHE PRODUTTIVE
Presso Ristorante Pizzeria Antiche Contrade di Pergine, con lo chef Paolo Betti del Rifugio Maranza / In degustazione: Birra del Birrificio Lagorai della Valsugana.
4° INCONTRO – GIOVEDI’ 19 MARZO
TIPOLOGIE DI BIRRA
Presso Ristorante LA ROTONDA di Pergine / In degustazione: Birra del Birrificio Bosco di San Michele.
5° INCONTRO – GIOVEDI’ 26 MARZO
TECNICHE DI SERVIZIO
Presso Ristorante Pizzeria Valcanover di Pergine, fraz. Valcanover / In degustazione: Birra del Birrificio Rethia di Vezzano.
Informazioni e programma completo:
www.visitvalsugana.it
Evento segnalato da A.P.T. Valsugana Lagorai