Ritrovo alla malga alle 17.00 di venerdì 3 luglio, accoglienza e sistemazione. Alle 19.00 gustosa cena tipica e serata in compagnia di Fabio e della sua famiglia.
Sabato 4, sveglia alle 5.00 con un buon caffè. Alle 5.30 tutti al pascolo a prendere le mucche per portarle in stalla e provare la magnifica esperienza della mungitura. Ore 7.00, dopo tanto lavoro, è l’ora della ricompensa, una colazione con pane, latte, formaggi, salumi e torte golose. Alle 8.00 si torna al lavoro e assisteremo alla lavorazione della tosèla, della ricotta e del formaggio. Si potrà poi assaggiarli freschi, freschi, appena fatti! Una vera goduria! A seguire un’escursione al Pian delle Maddalene e a Passo Sadole. Rientro in malga previsto per le 13.30.
Informazioni:
www.visitfiemme.it
Evento segnalato da A.P.T. Val di Fiemme e Val di Cembra