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Castel Pergine (Foto dal sito ufficiale)
Castel Pergine (Foto dal sito ufficiale)

Castel Pergine

Arte, Gastronomia, Ospitalità

Mostre
Dove: via al Castello 10, Pergine Valsugana (Tn) (google maps).
Orario: Aperto dal 2 aprile al 9 novembre 2015.
Orario ristorante: 12.30-14.00 (lunedì escluso) -19.30-21.30.
Orario enoteca - bar: 10.30-23.00 (lunedì 17.00-23.00).  
Costo/note: Ristorante: Costo di un menù Euro 35,00 e Euro 49,00 con i tre vini abbinati (è gradita la prenotazione.
Tipo di cucina: Trentina, leggera e innovativa, con menù sempre diversi in base agli ingredienti di stagione.
Da segnalare: La ricca cantina, con 250 tipi di vini diversi.
Servizi: Giardino paradisiaco, parcheggio, sala banchetti, possibiità di pernottamento.
Contatti: tel. 0461.531158 / fax 0461.531329 / e-mail: verena@castelpergine.it.
Sito Internet: www.castelpergine.it / facebook / twitter.

A Pergine, nella favolosa cornice medievale, Verena e Theo saranno lieti di accogliervi al Ristorante Castel Pergine.
Ricavato nella rinascimentale Sala Nera, è il luogo ideale per una cena a due a lume di candela, un pranzo tra amici, un business lunch, una festa con parenti in un quadro di stile.
Tiziano, Giuliano, Gilberto e Ciprian in sala e al bar si premurano del benessere degli ospiti.
I cuochi Daniele Tomasi con Andrea, Patricia e Massimo preparano piatti italiani e soprattutto trentini a base di prodotti freschi, secondo antiche ricette regionali condite da un pizzico di fantasia.
A Castel Pergine si potrà anche pernottare. L'albergo è piccolo e suggestivo, ricavato nell'ala clesiana, ed è dotato di 21 stanze, ognuna diversa dall'altra, semplici e di un lusso sobrio. Infine, se avete un'ora libera, un pomeriggio da godere o una serata con l'amore, vi consigliamo il bar enoteca ricavato nella Sala del Trono. Qui potrete degustare un buon bicchiere di vino, scelto tra 250 tipi di etichette diverse, tra vini trentini (più di sessanta cantine proposte) e specialità enologiche di altre regioni italiane. Il tutto accompagnato da assaggi di ottimi prodotti locali, come le lucaniche della Macelleria Eccher o la fregolata dei fornelli del Castello.

Calendario:

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