Val di Gresta, dal 02/05/2014 al 31/08/2014 a partire da € 119,00.
Un weekend nella valle della salute, dove i campi coltivati secondo i metodi dell’agricoltura biologica definiscono i contorni di un paesaggio dolce, con i caratteristici muretti a secco, che delimitano gli scenografici terrazzamenti di un luogo dove il tempo è scandito dai ritmi della vita contadina. Le trincee del monte Nagià Grom ricordano che qui, cent’anni fa, passava il fronte della Grande Guerra.
Dal 2 al 4 maggio / Dal 13 al 15 giugno / Dal 29 al 31 agosto.
- 2 notti con pernottamento e prima colazione in hotel/b&b (sistemazione in camera doppia/matrimoniale). Oppure 2 notti con trattamento di solo pernottamento in agritur con appartamenti (sistemazione in appartamento 2 posti letto inclusi biancheria letto, cucina e bagno, consumi di acqua, gas ed energia elettrica).
- Cena a chilometri zero in Val di Gresta, la valle degli ortaggi biologici.
- La domenica, visita ai campi di erbe officinali e porte aperte al laboratorio artigianale Naturgresta per osservare come si producono tinture madri, oleoliti e oli essenziali. Dopo pranzo, escursione sul monte Nagià Grom attraverso le trincee e i boschi che, cent’anni fa, furono teatro della Grande Guerra in Trentino.
- Visita ad una cantina del fondovalle.
- Kit informativo di Rovereto e Vallagarina, una guida pratica per muoversi sul territorio.
Ulteriori informazioni:
http://www.visitrovereto.it