Rovereto si racconta attraverso un viaggio musicale, culinario e fotografico che ci fa riflettere sui principali avvenimenti culturali, politici e sociali che hanno caratterizzato quegli anni.
Venerdì 20 luglio
Ore 18.00 | Inaugurazione in compagnia di Ornella Frisinghelli, Mario Cossali e uno speciale siparietto a cura di Giulio Piccolroaz. Buffet con i vini del Borgo dei Posseri e gli aperitivi analcolici di Intercity Ramblers – Associazione Ubalda Bettini Girella Onlus.
Ore 19.00 | “A tavola con la Tipicità” piatti della tradizione e nuove rivisitazioni proposti da Buonissimo e dal Ristorante Il Doge.
Ore 20.30 | “Sarà una bella società” musiche del ’68 rivisitate dagli storici gruppi roveretani dell’epoca: Le Foschie, i Koala e i Giullari.
Sabato 21 luglio
Ore 17.30 | “Come potete giudicar” voci e testimonianze, Mario Cosalli intervista alcuni protagonisti trentini di allora;
Dalle ore 18.00 | “A tavola con la Tipicità” piatti della tradizione e nuove rivisitazioni proposti da Buonissimo e dal Ristorante Il Doge;
Ore 20.00 | “Hai bruciato il mio cuore” Paola Battistata e Vigilio Pisoni aprono la serata musicale con i migliori pezzi del ’68;
Ore 21.00 | “Beat generation” le musiche e le voci dei protagonisti che hanno fatto grandi quegli anni protagonisti in una sera d’estate: Dino, Giuliano dei Notturni, Gian Pieretti, Franco dei Califfi e Bruno Castiglia dei Bisonti.
Abbiamo fatto un ’68 è un progetto di Ornella Frisinghelli realizzato con la collaborazione del Comune di Rovereto, il Consorzio Rovereto IN Centro, la Provincia Autonoma di Trento, la Comunità della Vallagarina e l’Azienda per il Turismo Rovereto e Vallagarina.
Ulteriori informazioni nel sito dell'APT Rovereto e Vallagarina.
Evento segnalato da A.P.T. Rovereto Vallagarina e Monte Baldo