Dall' 8 al 16 marzo, la nuova rassegna enogastronomica che accompagna il 22° Dolomiti Ski Jazz scatena deliziose performance nei rifugi e nei ristoranti della Val di Fiemme, fra melodie di formaggi, vini e birra km zero.
Con la musica si mangia. Il Dolomiti Ski Jazz si assapora anche a tavola, grazie alla nuova rassegna enogastronomica trentina Dolomiti Food Jazz. Alcuni ristoranti e rifugi della Val di Fiemme compongono “piatti musicali” con le note aromatiche di formaggi della valle, vini del Trentino, Birra di Fiemme e altre chicche chilometro zero.
Dieci chef della Val di Fiemme sono pronti a scatenare performance saporite ispirandosi al jazz, mentre nei pub, nei teatri e nei rifugi della Val di Fiemme, dal 9 al 17 marzo, si esibiscono gli oltre 60 artisti del 22° Dolomiti Ski Jazz, fra cui il celebre trombettista russo Alex Spiagin, il vibrafonista Mirko Pedrotti, l'impetuoso Giampaolo Casati, il chitarrista Luca Boscagin, fino al trio Lanzoni, Morgan e Mc Pherson... tra gli altri!
L’emancipazione della cucina tradizionale della Val di Fiemme ripercorre per otto giorni i binari dell’emancipazione della musica jazz, segnando un’era della gastronomia di montagna, dove improvvisazioni ribelli generano gradevoli oscillazioni fra i sapori locali.
Informazioni e programma completo:
www.visitfiemme.it
Evento segnalato da A.P.T. Val di Fiemme e Val di Cembra