Tanto arrosto e poco fumo per la festa più rovente dell’estate trentina.
La primordiale cottura alla brace è dalla notte dei tempi il metodo di preparazione per antonomasia delle carni, ma il barbecue perfetto inizia con la scelta della carne migliore: nell’epoca delle nuove tendenze alimentari e dell’attenzione alla qualità del cibo, il macellaio è diventato vero e proprio “gastronomo della carne”.
I Protagonisti di Trentino Barbecue, oltre alle esperte macellerie e rinomati ristoranti, saranno costate, fiorentine, filetti e controfiletti di manzo, frollati al punto giusto e sapientemente arroventati da abili mani. Immancabili anche le costine di maiale e la luganega, simboli della convivialità trentina a tavola.
Non esiste evento più in linea con l’idea di rilassarsi che il partecipare a un barbecue, e tanti eventi in programma con gli artisti del grill e la carne trentina preparata a regola d’arte sulle braci sono la scusa perfetta per passare splendide giornate all’aperto coccolati dai profumi della griglia e dalla vivacità che fluttuerà nell’aria. Le nostre montagne, i nostri prati verdi ed il nostro cielo pulito saranno il panorama onnipresente delle location selezionate nella stagione calda dolomitica.
Da giugno a ottobre vieni a vivere l’esperienza più rovente dell’estate trentina in location d’eccezione, dove l’aria sarà composta dal 22% d’ossigeno e 78% da profumo di grigliata!