Comunicato stampa/newsletter da ristorante Il Boivin (gennaio 2019):
Il Boivin riapre a singhiozzo...
Non è una forma di protesta. Vogliamo riservarci qualche spazio per delle serate di corso di cucina e per goderci il calduccio di casa.
Lo sappiamo: in questi mesi la voglia di uscire di casa è poca, allora noi aspettando il disgelo prepariamo un piccolo programma di eventi da vivere insieme, vi aggiorneremo presto!
Le aperture fino a metà febbraio:
18 - 19 - 20 Gennaio: 19:00 - 22:30, sabato e domenica / aperti anche a pranzo;
25 - 26 - 27 Gennaio: 19:00 - 22:30, sabato e domenica aperti anche a pranzo;
1 - 2 - 3 Febbraio: Ci troverete a Londra! Saremo ospiti del ristorante Burro e Salvia;
8 - 9- 10 Febbraio: 19:00 - 22:30, sabato e domenica / aperti anche a pranzo;
11 -12 - 13 Febbraio: Eccezionalmente aperti per il congresso nazionale FNSI (se avete fame, ci siamo!);
14 Febbraio: E' un giovedì e aspettiamo gli innamorati per la Cena di San Valentino;
15 - 16 - 17 Febbraio: 19:00 - 22:30, sabato e domenica / aperti anche a pranzo.
Prenota il tuo tavolo da noi
Puoi riservare il tuo tavolo scrivendoci un messaggio a info@boivin.it o telefonandoci al 0461701670 (se non rispondiamo lascia un messaggio, ti richiameremo).
Boivin @ Burro e Salvia
Il primo fine settimana di febbraio siamo stati invitati a cucinare presso il ristorante degli amici di Burro e Salvia, ambasciatori della cucina italiana a Londra. Il ristorante si trova nel famoso quartiere di Shoreditch, nella East London di Brick Lane e Spitalfields.
Presenteremo alcuni classici piatti invernali. Qui potete vedere il nostro menù.
Se siete da quelle parti veniteci a trovare, oppure ditelo ai vostri amici a Londra! Per prenotazioni potete andare direttamente sul sito del ristorante.
Stiamo lavorando al nuovo sito!
Lo so nessuno ci crede, ma abbiamo una speciale task force all'opera e tra non molto vedrete i risultati.
Per ora potete trovare orari e contatto sulla pagina provvisoria, oppure dare un'occhiata ai nostri social.