La Nazionale Italiana di Rugby ha avuto la possibilità di rilassarsi per l’aperitivo nel giardino interno di Castel Pergine prima della cena istituzionale che la Federazione Italiana Rugby ha organizzato al maniero lo scorso weekend in occasione del ritiro della squadra a Pergine Valsugana.
Gli atleti hanno potuto così respirare l’atmosfera suggestiva di questo luogo ed ammirare il panorama sulle Dolomiti di Brenta e sul lago di Caldonazzo prima di salire al primo piano del Palazzo Baronale per la cena a base di specialità proposte dallo chef Alfonso Aquino.
La serata conviviale è trascorsa in allegria ed è terminata in Sala del Trono, lounge che già in occasione di precedenti eventi - tra cui la riunione di una Confraternita Svizzera a Pentecoste e di un raduno di auto d’epoca provenienti dalla Germania - ha permesso ai partecipanti di rilassarsi per un piacevole dopocena.
Castel Pergine si riconferma quindi come luogo ideale per ospitare eventi e raduni di vario genere grazie agli spazi suggestivi disponibili all’interno delle storiche mura e alla proposta gastronomica di alto livello.
www.castelpergine.it
www.fondazionecastelpergine.eu