Di e con Maria Pilar Pérez Aspa / Compagnia ATIR.
Teatro culinario.
Solstizio d’Estate propone un’originale ed intensa esperienza culinar/teatrale.
Gli spettatori sono invitati ad un appuntamento molto speciale: uno spettacolo, ma anche un’occasione di degustazione culinaria. Un viaggio attraverso il cibo, la letteratura, i libri e gli autori che nel corso della storia ne hanno parlato. In un’atmosfera intima e suggestiva, l’attrice, seguendo la ricetta dell’epoca çervantina, cucinerà una paella di carne, che, al termine dello spettacolo, sarà servita agli spettatori, i quali concluderanno la serata mangiando, seduti intorno a un tavolo in un suggestivo convivio teatrale.
“Ho raccolto pagine memorabili di Cervantes, Proust, Vicent, Montanari, Scarpellini, Montalbàn, Fernando de Rojas, pagine che parlano di cibo, di fame, di nutrimento, di ritualità… le ho messe assieme a tante ricette e le ho sparpagliate sulla tavola da pranzo. Così è nata questa letteratura ai fornelli, una sorta di fumetto a parole sulla storia dell’alimentazione: due pentole, un tavolo lungo, dei commensali, testi e riflessioni sull’atto di mangiare. Si cucina, si racconta, si mangia. Perché col cibo non si gioca ma ci si può divertire.”
Dopo lo spettacolo non scappare!
Potrai gustare vino e altri prodotti locali serviti direttamente dai produttori del territorio per concludere la serata con gusto e compagnia.
Tutte le info sulle Visite e degustazioni pre spettacoli.
Informazioni:
www.solstiziodestate.it