Filtro agenda / Didattica

L Malghier - La caseificazione. Come si fa il formaggio?

Evento segnalato da
- (Foto dal sito ufficiale)
Data: da Mer. 01 luglio a Mer. 02 settembre 2020
Dove: Museo Ladin de Fascia, Loc. San Giovanni, Vigo di Fassa (Tn)
Orario: ogni mercoledì dal 1 luglio al 2 settembre, ore 10.30
Note: prenotazione obbligatoria presso il Museo Ladino (tel. 0462.760182) / ritrovo presso il Caseificio Sociale a Pera di Fassa (Str. Dolomites, 233 – Pera di Fassa) / tariffa: € 3,00 / gratuito con Val di Fassa Card / Gli orari e le modalità di partecipazione alle visite guidate potranno subire delle modifiche al fine di garantire e tutelare la salute dei partecipanti sulla base delle indicazioni del Ministero della salute in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica

Visita guidata con assaggio di prodotti caseari.

Presso la sezione museale si potrà conoscere la storia economica della valle incentrata sulla pastorizia e sulla transumanza stagionale, osservare gli oggetti della lavorazione casearia tradizionale, nonché i filmati sulle moderne tecniche di produzione e stoccaggio utilizzate nei laboratori del caseificio. Al termine seguirà una piccola degustazione di formaggi tipici realizzati dai casari.

Informazioni:
www.istladin.net


Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising