Filtro agenda / Didattica

L Malghier - La caseificazione. Come si fa il formaggio?

Evento segnalato da
- (Foto dal sito ufficiale)
Data: da Mer. 07 luglio a Mer. 08 settembre 2021
Dove: Museo Ladin de Fascia, Loc. San Giovanni, Vigo di Fassa (Tn)
Orario: ogni mercoledì, dal 7 luglio al 8 settembre, ore 11.00
Note: prenotazione obbligatoria al num. 0462.760182 (Museo Ladino) / ritrovo presso il Caseificio Sociale (str. Dolomites, 233 – Pera di Fassa) / tariffa: € 3,00 / gratuito con Val di Fassa Guest Card

Presso la sezione museale del Caseificio si potrà conoscere la storia economica della valle incentrata sulla pastorizia e sulla transumanza stagionale, osservare gli oggetti della lavorazione casearia tradizionale, nonché i filmati sulle moderne tecniche di produzione e stoccaggio. Al termine della visita ci sarà la possibilità di provare a fare il burro in maniera facile e divertente.

ATTENZIONE: a causa dell’attuale situazione sanitaria, non è consentita la visita alle sale di produzione del Caseificio. 

Informazioni:
www.istladin.net


Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising