Filtro agenda / Didattica

Botaniche in fermento: erbe da bere, erbe da mangiare

- (Foto dal sito ufficiale)
Data: Gio. 12 dicembre 2024
Dove: METS - Museo etnografico trentino San Michele, Via Mach 2, San Michele all'Adige (Tn)
Orario: ore 18.00
Note: Posti limitati / Costo 15 € / Prenotazioni allo 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi

Tre serate in cui i protagonisti saranno racconti, suggestioni, emozioni, sensorialità alla scoperta di prodotti del nostro territorio che si uniscono in alchimie di gusto e che si incrociano con storie di innovazione, di scelte di vita e di impresa. Il tutto sotto la guida dell'agronomo, esperto di produzioni casearie, scrittore e divulgatore, Francesco Gubert.
Tre serate patrocinate da Slow Food Trentino per un cibo buono, pulito, giusto per tutti.

Giovedì 12 dicembre 2024 - Ore 18.00
Botaniche in fermento: erbe da bere, erbe da mangiare
Un viaggio nel meraviglioso mondo delle fermentazioni lattiche, alla scoperta delle botaniche che danno vita al formaggio e che aprono nuove dimensioni sul bere senza alcol.
Con i formaggi di Sicherhof, Romeno, presidio Slow Food della razza grigio alpina, e con le bevande botaniche fermentate di Feral Drinks, Mezzolombardo.

Informazioni e programma completo:
https://www.museosanmichele.it


Evento segnalato da METS - Museo etnografico trentino San Michele

Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising