Tre incontri con realtà produttrici locali, ricercatrici e ricercatori per sperimentare come i cinque sensi si intrecciano, dialogano e trasformano ogni assaggio in un’esperienza immersiva sorprendente.
Programma:
Giovedì 23 ottobre 2025 alle 18
Oltre la dolcezza. Assaggio multisensoriale di miele
Tutti i mieli sono dolci? Che importanza ha il colore? Perché cambia la loro consistenza? Un apicoltore e un ricercatore in scienze sensoriali ci guideranno nella degustazione di diversi tipi di miele, esplorandone le caratteristiche attraverso tutti i sensi, per scoprire le loro differenze, comprendere le loro origini e apprezzarne le qualità.
Interverranno Cristiano Zambotti, apicoltore di Cà de Mel e Danny Cliceri, ricercatore del Centro Agricoltura Alimenti Ambiente dell’Università di Trento.
Scopri la mostra Food Sound. Il suono nascosto del cibo
Informazioni e programma completo:
https://www.muse.it
Evento segnalato da MUSE - Museo delle Scienze