Filtro agenda / Didattica

Laboratori sensoriali tra degustazione e neuroscienze

Evento segnalato da MUSE - Museo delle Scienze
- (Foto dal sito ufficiale)
Data: Gio. 23 ottobre 2025
Dove: MUSE, Corso del lavoro e della scienza, Trento
Orario: ore 18.00
Note: gratuito su prenotazione
Sito web: www.muse.it

Tre incontri con realtà produttrici locali, ricercatrici e ricercatori per sperimentare come i cinque sensi si intrecciano, dialogano e trasformano ogni assaggio in un’esperienza immersiva sorprendente.

Programma:

Giovedì 23 ottobre 2025 alle 18
Oltre la dolcezza. Assaggio multisensoriale di miele
Tutti i mieli sono dolci? Che importanza ha il colore? Perché cambia la loro consistenza? Un apicoltore e un ricercatore in scienze sensoriali ci guideranno nella degustazione di diversi tipi di miele, esplorandone le caratteristiche attraverso tutti i sensi, per scoprire le loro differenze, comprendere le loro origini e apprezzarne le qualità.
Interverranno Cristiano Zambotti, apicoltore di Cà de Mel e Danny Cliceri, ricercatore del Centro Agricoltura Alimenti Ambiente dell’Università di Trento.

Scopri la mostra Food Sound. Il suono nascosto del cibo

Informazioni e programma completo:
https://www.muse.it


Evento segnalato da MUSE - Museo delle Scienze

Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising