Quest’estate non perderti Trentino Barbecue!
Conosci già i segreti per un gustoso barbecue d’estate? Prima di tutto devi scegliere i tagli di manzo più grassi, la cui carne sopporta meglio le alte temperature e resta morbida e gustosa; altri must della grigliata sono le costine di maiale o la luganega fresca, pezzo forte dei barbecue in Trentino. Mentre le cucini non dimenticare di spennellare la carne con un rametto di rosmarino di olio evo, emulsionato con sale e aromi a scelta.
I macellai ti consiglieranno il taglio di carne più adatto ai tuoi gusti, mentre lo chef si occuperà di preparare una grigliata a regola d’arte. Il resto lo faranno la competenza dello staff di sala e le location scelte per Trentino Barbecue.
Sai però quali sono i due ingredienti che rendono speciale il barbecue? Te lo diciamo noi: carne di qualità e cuochi esperti. Per questo l’estate in Trentino e in Alpe Cimbra è l’ideale per chi ama la carne alla griglia!
Il Ristorante Bazzario Bistrot & Suites - Lago Lavarone in collaborazione con Macelleria Cappelletti ti aspettano per la Trentino Barbecue!
Informazioni:
www.alpecimbra.it