Degusta i piatti della tradizione rivisitati dai ragazzi dell'istituto alberghiero
Un’esperienza inedita ed un vero e proprio viaggio nella proposta enogastronomica locale tra creatività e gusto, con ingredienti 100% provenienti dal territorio.
Degusta i piatti della tradizione rivisitati dai ragazzi dell’istituto alberghiero utilizzando ingredienti provenienti dal territorio. Potrai provare le ricette attraverso un menù dedicato, un’esperienza gastronomica che partirà dall’antipasto ed arriverà al dolce.
Il menù sarà proposto nei ristoranti della Vallagarina e verrà presentato direttamente dai ragazzi dell’istituto, raccontando anche quello che è il progetto.
Il menù prevede cinque ricette:
Millefoglie di cavolo verza con lardo patate e funghi
Ravioli di sedano rapa con ripieno di patate e pancetta
Polenta di grano saraceno con formaggio di malga
Lingua di manzo a cottura lenta
Mousse di castagne con confettura di corniole
Le serate:
Venerdì 12 aprile: Agriturismo Maso Naranch;
Giovedì 18 aprile: Osteria del Pettirosso;
Venerdì 19 aprile: Ristorante Il Doge;
Sabato 27 aprile: Casa del Vino della Vallagarina;
Giovedì 2 maggio: Locanda Dal Barba;
Venerdì 3 maggio: Locanda delle Tre Chiavi;
Venerdì 10 maggio: Ristorante Albergo Monti Lessini;
Sabato 11 maggio: Ristorante Camping Polsa.
Vieni ad esplorare il territorio e degusta queste deliziose ricette!
Puoi riservare il tuo posto contattando liberamente il ristorante nel quale sei interessato ad andare.
Informazioni complete e prenotazioni:
www.visitrovereto.it
Evento segnalato da A.P.T. Rovereto Vallagarina e Monte Baldo