Casaro per un giorno
Un percorso esperienziale per conoscere e assaporare la vita di montagna.
Tutti in stalla per assistere all’attività di mungitura e ascoltare i racconti della vita quotidiana in una fattoria di montagna. Subito dopo, verranno svelati tutti i segreti della lavorazione del latte attraverso una dimostrazione all’aperto. A fine attività si potrà gustare un goloso brunch o un’ottima merenda dolce e salata preparata con genuini prodotti a chilometro zero all’ombra delle suggestive montagne che fanno da cornice alla malga.
Sabato 21 giugno & sabato 12 luglio: L’incontro sarà presso Malga Borcola alle 17.00 del pomeriggio per assistere alla mungitura, seguirà poi visita alla malga e si concluderà il tutto con un’ottima merenda con i prodotti di malga accompagnata dal calar del sole.
Sabato 28 giugno & sabato 26 luglio: L’incontro sarà presso Malga Borcola alle 9.30 del mattino per assistere alla lavorazione del latte trasformandolo in formaggio e ricotta, seguirà poi visita alla malga e si concluderà il tutto con un golosissimo brunch dolce e salato con i prodotti della malga.
Per chi parteciperà ci sarà un omaggio da parte della malga!
Informazioni complete/prenotazioni:
www.visitrovereto.it
Evento segnalato da A.P.T. Rovereto Vallagarina e Monte Baldo