Calendario dei Corsi di Cucina:
MAR 03 / 03 - 45 euro: Cucina indiana - Le basi: cottura del riso, i dahl, la cottura di un masala;
MER 04 / 03 - 40 euro: Il nostro pane a lievito madre, I nostri grissini;
GIO 05 / 03 - 45 euro: India - Le cucine regionali: il Nord. Rogan Josh, Punjabi Chole Bhature;
MAR 10 / 03 - 50 euro: Az. Agr. Aneghe Taneghe - Crudo, cotture veloci e cotture lunghe;
MER 11 / 03 - 55 euro: Pesce di mare - Le fritture, le zuppe: al plurale. Come ricavare il massimo da pesci "poveri";
GIO 12 / 03 - 50 euro: India - Le cucine regionali: il Sud. Dosa, Uttapam, Vada;
MAR 17 / 03 - 45 euro: Il cus cus nel Mediterraneo - Pesce e carne;
MER 18 / 03: Diamo ripetizioni a richiesta;
GIO 19 / 03: N. D.;
MAR 24 / 03 - 50 euro: L'olio EVO con Gianluca Fruet, produttore di olio in Trentino ed in Toscana. Assaggeremo Toscana, Sicilia e Liguria, sotto la guida di un degustatore esperto. Finiremo a tavola con tre piatti adatti a mettere in rilievo le caratteristiche dei vari oli.
MER 25 / 03 - 55 euro: Agnello: come utilizzare i vari tagli, a partire dall'animale intero - Arrosto, fritto e in guazzetto. Con l'agnello di Az.Agr. Aneghe Taneghe.
GIO 26 / 03: A cena con... I formaggi di Agricola Foradori Elisabetta Foradori, assieme ai figli coltiva orto, alleva mucche da latte di razza grigio alpina e produce formaggi nella tenuta di Fontanabianca, sulla collina di Trento, con la casara Simona. Li presenteremo in degustazione e li utilizzeremo per produrre un piccolo menu.
Evento segnalato da Boivin