Filtro agenda / Didattica

Ritorno alla preistoria: PAST FOOD - 15.000 anni di alimentazione

- (Foto dal sito ufficiale / © Museo Archeologico dell’Alto Adige)
- (Foto dal sito ufficiale / © Museo Archeologico dell’Alto Adige)
Data: da Sab. 21 a Dom. 22 settembre 2024
Dove: Museo Archeologico dell’Alto Adige, Via Museo 43, Bolzano
Orario: dalle ore 11.00 alle 18.00
Note: La partecipazione è gratuita / Durante tutto il weekend, l'ingresso al Museo Archeologico dell'Alto Adige sarà libero per famiglie / Info n. 0471.320100, info@iceman.it

Il weekend di archeologia sperimentale per tutta la famiglia.

Durante questo weekend, adulti e bambini daranno uno sguardo alle pentole e ai contenitori di conservazione dei nostri antenati. Diverse varietà di cereali, erbe, verdure e frutta mostreranno la diversità alimentare del passato. Con la guida esperta,
Grandi e piccini potranno provare personalmente la lavorazione dei cereali: decorticazione, taglio a cubetti, macinatura e la trasformazione della farina in focacce. Otterranno così un'idea delle sorprendenti conoscenze materiali e abilità tecniche dei nostri antenati.

Tenda 1: Lavorazione dei cereali
Tenda 2: Preparazione dell'impasto per il pane
Tenda 3: Cottura del pane
Tenda 4: Dolci vari
Tenda 5: Natura commestibile
Tenda 6: Punto informativo

Informazioni complete:
www.iceman.it


Evento segnalato da Museo Archeologico dell’Alto Adige

Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising