Filtro agenda / Incontri

A cena con Giorgio Perini, naturalista esperto di erbe e fiori

Evento segnalato da Boivin
- (Foto dal sito ufficiale)
Data: Gio. 04 luglio 2019
Dove: Ristorante Boivin, Via Garibaldi 9, Levico Terme (Tn) 
Orario: ore 20.00
Note: prenotazioni: info@boivin.it o 0461/701670

Non tutti sanno che... I fiori si possono anche mangiare! Ne parlerà più diffusamente Giorgio Perini nel corso della cena di Giovedì 4 Luglio 2019, ore 20.00.

Spesso i fiori che usiamo per comporre i nostri piatti tornano in cucina intonsi per finire nel bidone. In realtà noi non li usiamo come decorazione, ma come complemento organolettico. Si insomma, sono belli ma sono anche buoni! Ecco qui il menù che vi proporremo per questa cena:

IL MENÙ:
FIORI fritti (Emerocallide  in pastella, ripiena di ricotta e menta, con salsa di nasturzio);
FIORI in insalata (Misticanza di erbe e fiori dall’orto selvaggio di Giorgio Perini);
FIORI in risotto (Risotto in bianco con begonia);
FIORI in salsa (Petto d’anatra arrosto con fermentato di fiori);
FIORI in saor (In alternativa, per i vegetariani, verdure arrostite con humus e salsa di yogurt);
FIORI in sorbetto (Gelato di Emerocallide con salsa di more di gelso);

Costo: 35 euro, bevande escluse / Necessaria la prenotazione.


Evento segnalato da Boivin

Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising