Non tutti sanno che... I fiori si possono anche mangiare! Ne parlerà più diffusamente Giorgio Perini nel corso della cena di Giovedì 4 Luglio 2019, ore 20.00.
Spesso i fiori che usiamo per comporre i nostri piatti tornano in cucina intonsi per finire nel bidone. In realtà noi non li usiamo come decorazione, ma come complemento organolettico. Si insomma, sono belli ma sono anche buoni! Ecco qui il menù che vi proporremo per questa cena:
IL MENÙ:
FIORI fritti (Emerocallide in pastella, ripiena di ricotta e menta, con salsa di nasturzio);
FIORI in insalata (Misticanza di erbe e fiori dall’orto selvaggio di Giorgio Perini);
FIORI in risotto (Risotto in bianco con begonia);
FIORI in salsa (Petto d’anatra arrosto con fermentato di fiori);
FIORI in saor (In alternativa, per i vegetariani, verdure arrostite con humus e salsa di yogurt);
FIORI in sorbetto (Gelato di Emerocallide con salsa di more di gelso);
Costo: 35 euro, bevande escluse / Necessaria la prenotazione.
Evento segnalato da Boivin