Serata con i "Sapori del Carso - Okusi Krasa" in visita Lunedì 1 Aprile per far conoscere il meglio della cucina e dei talenti enologici del Carso triestino e goriziano.
La Serata Carsica prevede un menù completo preparato congiuntamente da sei trattorie, tre produttori di vino, un panificio, un caseificio ed una gelateria: un'autentica cena a più mani per far conoscere e diffondere la cultura della cucina di confine, tra Italia e Slovenia.
L’evento è decisamente unico e imperdibile, per la possibilità che ci sarà data di conoscere questo incredibile territorio, ricco di sapori e di tradizioni conservate e vissute con passione.
Menù serata:
BENVENUTO DELLA CASA
“Piccolo orto di erbe spontanee, uovo e asparagi” Ristorante Enoiteca BOIVIN;
Dentice mantecato con crackers alla santoreggia Panificio Čok e Trattoria El Fornel – Spumante Carpe Diem 2017 Azienda agricola Ostrouška.
ANTIPASTO
Gelatina mignon (Tipica pietanza pasquale carsolina) Ristorante Križman – Vitovska 2014 Castello di Rubbia Grad Rubjie;
Ossocollo con kren e pinza Ristorante Križman – Vitovska 2016 Azienda agricola Škerlj.
PRIMO
Zuppa di asparagi bianchi e grano saraceno con tagliatelle di seppie Al Refolo Hostaria Creativa – Malvasia 2015 Azienda agricola Castello di Rubbia Grad Rubije;
Snidjeno testo // gnocchi di pasta lievitata con ragù di coniglio al finocchietto Lokanda Devetak – Malvasia 2016 Azienda agricola Škerlj.
Sorbetto al sambuco Gelateria Soban.
SECONDO
Costine di agnello dorate con patate in “tecia” Trattoria Veto – Terrano 2016 Azienda agricola Škerlj;
Formaggi dell’azienda agricola Antonič accompagnati con le marmellate dell’Az.Agr. Sara Devetak.
DOLCE
“Rigojanci” Trattoria Guštin - vino Cadenza d’inganno 2011 Azienda agricola Castello di Rubbia Grad Rubije;
Pane e dolcetti finali Panificio e pasticceria Cotič.
Liquore di Terrano.
Venite a trovarci per questa serata speciale!
Il costo della serata è di 55 euro.
Per prenotare potete scriverci un messaggio a info@boivin.it o telefonarci allo 0461 701670.
Informazioni:
https://www.facebook.com
Evento segnalato da Boivin