I formaggi della Val di Fiemme, abbinati alle bollicine metodo classico Endrizzi, protagonisti di un aperitivo gourmet d’alta quota.
E per chi ama la natura e la tranquillità, possibilità di godersi il brindisi con tanto di plaid e cuscino, in modalità picnic, tra i prati dell’Alpe Cermis.
La proposta:
Pralina di Caprino di Cavalese in crosta di segale, insalatina di cavolo cappuccio e mostarda di kumquat, insalatina di orzo, crema di pomodorinocandito, finocchietto selvatico, polvere di speck e scaglie di formaggio Val Fiemme di malga.
Tartare di manzo, crema di olive taggiasche e crescioni.
In abbinamento con un calice di:
Trentodoc Piancastello Riserva, Endrizzi o Masetto Nero, Endrizzi.
Informazioni e programma dettagliato:
www.visitfiemme.it
Evento segnalato da A.P.T. Val di Fiemme e Val di Cembra