Filtro agenda / Incontri

Cena a quattro mani con

Evento segnalato da Boivin
- (Foto dal sito ufficiale)
Data: Gio. 24 novembre 2022
Dove: Ristorante Boivin, Via Garibaldi 9, Levico Terme (Tn) 
Note: Per prenotazioni chiamateci allo 0461701670 oppure scriveteci una mail a info@boivin.it

Torna a trovarci Antonella Scatigna,  della Locanda del Duca a Locorotondo (BA) – altra chiocciola Slow Food in Puglia.

Antonella da anni cura un progetto di costruzione di una scuola (già operativa) e di un ospedale a Katana, nella Repubblica Democratica del Congo.
Per fare ciò ha fondato l'Associazione Mani Unite per il Congo, e gira l'Italia cucinando e raccogliendo fondi per il suo progetto, che è molto più articolato di quanto risulti dalle poche righe che gli ho dedicato.
Potete approfondire seguendo questo link www.maniunitecongo.org

Il Menù:

Antipasto
Capocollo di Martinafranca (presidio SlowFood) con purè di fave e caciocavallo
Pancotto
Primo
Strascinate con le rape
Secondo
Stufato di agnello con patate e lampascioni
Dessert
Cheese cake alla zucca
Dolcetti di mandorle

Il menù sarà accompagnato da qualche bicchiere di vino pugliese (Bombino, Cacc'e mitte e Moscato di Trani), acqua a volontà e caffè.
Costerà 45 euro a persona.
Mettetevi una mano sul cuore e pensate che - tolte le spese vive - il ricavato sarà devoluto in sostegno dell'associazione Mani Unite per il Congo.


Evento segnalato da Boivin

Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising








COVID-19 / avviso agli utenti