Un pranzo gourmet a tappe lungo un percorso di 5 Km fra i colori caldi dell’autunno di Cembra e Lisignago.
In occasione di Dolo-Vini-Miti, il festival dei vini verticali, anche quest'anno torna il Wine Trekking Gourmet. Lungo il percorso tra i vigneti ci saranno alcune tappe dove poter assaporare un piatto gourmet cucinato dalle sapienti mani degli chef locali, con la guida dello Chef Stellato Alessandro Gilmozzi**. Nella prima tappa si gusterà un antipasto, nella secondo un primo, e così via fino al dolce. A ogni pietanza si abbinerà un vino della Val di Cembra narrato da un sommelier. Vino e uva saranno il tema dell’appuntamento enogastronomico di questa giornata di ottobre.
Lungo il percorso, esplorando il meglio della gastronomia di Fiemme e Cembra, si scopriranno scorci naturalistici incantevoli e si degusteranno i vini, le bollicine e le grappe della Val di Cembra e ci si disseterà con la pluripremiata acqua Cedea, un’acqua unica che nasce nel cuore delle Dolomiti.
Programma in via di definizione e consultabile qui.
Informazioni, programma completo, prenotazioni:
www.visitfiemme.it
Evento segnalato da A.P.T. Val di Fiemme e Val di Cembra