Si ripresenta l'incontro annuale tra tutte le Premiate Trattorie Italiane. Anche quest'anno noi del Boivin abbiamo il piacere di partecipare alla cena che si terrà il 2 luglio al ristorante La Crepa di Isola Dovarese.
Contribuiremo con un piatto della tradizione trentina, rivisitato pensando agli effetti del passaggio di Vaia nell'ottobre 2018: Gnoc en toc "Vaia" ai profumi di sottobosco. In questo siamo stati affiancati dal naturalista Giorgio Perini che ci ha aiutato ad inserire alcuni inconsueti profumi di licheni ed erbe selvatiche. Per maggiori informazioni ecco il sito ell'evento.
La nuova carte del Boivin ispirata dalle erbe e dai fiori del nostro orto.
Antipasti: Misticanza di erbe, fiori, frutta e ricotta di malga con cialda di mais / Sformato di piselli, spuma di formaggio al levistico e patata viola croccante / Salmerino marinato con brodetto verde / Involtino di Mortandela con insalata di fermentati.
Verdure: Carote al forno con ricotta alle erbe / Cavolfiore con humus.
Primi: Tagliatelle al ragù bianco / Gnoc en Toc “Vaia” ai profumi del sottobosco / Canederli pressati con brodo speziato.
Secondi: Coscia d’anatra confit con composta di rabarbaro / Capretto pezzata mochena in tre cotture con polenta / Filetto di Carpione del Garda in crosta di mais.