"È primavera svegliatevi bambine, alle cascine messere Aprile fa il rubacuor."
Così cantava Claudio Villa nel '57, senza nessuna preoccupazione di essere gender correct. E senza nemmeno alcuna preoccupazione per il cambiamento climatico e l'incertezza dell'andamento stagionale.
Il breve periodo di caldo che abbiamo goduto in marzo ci ha comunque regalato un assaggio di primavera: abbiamo iniziato a lavorare con le prime erbe spontanee, i primi fiori di campo ed il capretto della Val dei Mocheni. A queste primizie ci siamo ispirati per comporre la nuova carta del ristorante ed il menu per Pasqua.
Menu di Pasqua 2019
Benvenuto: Piccolo orto di erbe spontanee con uovo di quaglia;
Asparagi bianchi, lonza di maiale in rosa e salsa bolzanina;
Crema di piselli con tagliatelle di calamaro;
Lasagnetta alle erbe selvatiche gratinata;
Arrosto di capretto di Pezzata mochena con carciofi fritti e polenta;
In alternativa:
Filetto di carpione del Garda in crosta di mais con purè di pastinaca;
Pastiera napoletana con gelato alla fragola.
Costo: 48,00 euro.
Il pranzi di Pasqua e Pasquetta inizieranno alle 12:30.
Potete riservare il vostro tavolo scrivendoci un messaggio a info@boivin.it o telefonandoci al 0461701670 (se non rispondiamo lasciate un messaggio, vi richiameremo).