Filtro agenda / Notizie

Ristorante Boivin: menù di Pasqua

Notizia segnalata da Boivin
- (Foto dal sito ufficiale)
Comunicato dal ristorante Boivin di Levico Terme

"È primavera svegliatevi bambine, alle cascine messere Aprile fa il rubacuor."
Così cantava Claudio Villa nel '57, senza nessuna preoccupazione di essere gender correct. E senza nemmeno alcuna preoccupazione per il cambiamento climatico e l'incertezza dell'andamento stagionale.
Il breve periodo di caldo che abbiamo goduto in marzo ci ha comunque regalato un assaggio di primavera: abbiamo iniziato a lavorare con le prime erbe spontanee, i primi fiori di campo ed il capretto della Val dei Mocheni. A queste primizie ci siamo ispirati per comporre la nuova carta del ristorante ed il menu per Pasqua.

Menu di Pasqua 2019
Benvenuto: Piccolo orto di erbe spontanee con uovo di quaglia;
Asparagi bianchi, lonza di maiale in rosa e salsa bolzanina;
Crema di piselli con tagliatelle di calamaro;
Lasagnetta  alle erbe selvatiche gratinata;
Arrosto di capretto di Pezzata mochena con carciofi fritti e polenta;
In alternativa:
Filetto di carpione del Garda in crosta di mais con purè di pastinaca;
Pastiera napoletana con gelato alla fragola.

Costo: 48,00 euro.
Il pranzi di Pasqua e Pasquetta inizieranno alle 12:30.
Potete riservare il vostro tavolo scrivendoci un messaggio a info@boivin.it o telefonandoci al 0461701670 (se non rispondiamo lasciate un messaggio, vi richiameremo).



Pubblicato il 11 aprile 2019
Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising