Filtro agenda / Notizie

Menù di San Valentino

Notizia segnalata da Boivin
- (Foto dal sito ufficiale)
Il menù del ristorante Boivin per il giorno di San Valentino

Ed ecco qui cosa vi offriremo il 14 Febbraio:
- Benvenuto della cucina con TrentoDOC;
- Frittura di verdure e pesce con differenti salsine, da mangiare a quattro mani;
- Canederlo di mare con dashi (brodo di alghe, salsa di soja e bonito flakes);
- Tataki di salmerino con aria di tè matcha;
- Mezzi paccheri con patate, porro e chips di peperone crusco;
- Pavè di Angus con salsa al vino rosso e vaniglia con puré di batata;
- Financiére al frutto della passione con mousse all’arancia.

47 euro, senza vini / 58 euro, con abbinamento di tre vini al calice.

PER PRENOTAZIONI
Potete scriverci una mail a info@boivin.it o telefonarci al 0461/701670 (se non rispondiamo lasciate un messaggio, vi richiameremo).



Pubblicato il 29 gennaio 2020
Cerchi altri eventi/informazioni?

Filtra gli eventi in calendario tramite il pulsante
+ Filtro agenda.
Consulta la sezione soggetti e luoghi per visionare le programmazioni dettagliate dei singoli inserzionisti.
In Eventi suggeriti e Notizie e comunicati alcuni eventi e contenuti in evidenza.
Vuoi sapere chi siamo, come funziona il servizio o metterti in contatto con noi?: chi siamo, servizi e pubblicità.


Soggetti e luoghi
Consulta l’elenco completo dei nostri inserzionisti nella sezione dedicata


Advertising