Torna ad assaporare i prodotti tradizionali e chilometro zero.
Segui la mappa “Tradizione e Gusto Val di Fiemme” e scopri i sapori più autentici e genuini.
Addio scorte al supermercato. La Val di Fiemme sta già pregustando l’estate più attesa della nostra vita. Sarà l’occasione di tornare a scovare i sapori di eccellenza della tradizione e i luoghi più genuini. Come individuarli? Niente di più semplice. In Val di Fiemme una mappa ci prepara la pappa!
Per tornare ad assaporare la natura, segui la mappa “Tradizione e Gusto Val di Fiemme” distribuita dagli uffici turistici della valle.
Qui il gusto rinasce fra le braccia delle Dolomiti.
Latte, burro, yogurt e formaggi di malga, come il Puzzone di Moena o il Formae Val Fiemme, formaggi caprini, speck, lucaniche, miele in favo, tisane, piccoli frutti e marmellate.
I formaggi della Val di Fiemme profumano di pascoli fioriti e di rispetto per gli animali da allevamento.
“Tradizione e Gusto” rivela i luoghi del gusto e del benessere che garantiscono un rapporto diretto fra produttore e consumatore.
Appartengono a “Tradizione e Gusto” una scelta di realtà che hanno dedicato la loro vita alla ricerca di sapori autentici tramandati da generazioni e di atmosfere che restituiscono tutto il calore della vita di montagna.
La mappa gustosa ci accompagna fra ristoranti km 0, produttori, caseifici, artigiani, rifugi, piccoli alberghi, agritur e B&B ricchi di fascino che hanno sposato scelte di risparmio energetico e bioarchitettura. Sei curioso? Prova a dare una sbirciatina su www.visitfiemme.it